Путь к тебе никак не обозначен...

Путь к тебе никак не обозначен –
Запетляла  судеб двух река.
Кулачки сжимаю на удачу,
Но удача снова далека.

Поутру омоют ноги росы.
От тебя опять к тебе бегу.
Отыскать ответы на вопросы,
Как бы ни старалась – не могу.

Ну, зачем Господь дарует встречи,
Если не дано сказать: «Люблю!».
В старенькой церквушке тают свечи,
Где я за тебя тайком молю.
11.07.12г.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи!
с уважением,

Лариса Потапова   03.11.2014 23:39     Заявить о нарушении