***

Ночь в своих кошачьих лапках
Тишину к нам в комнату несет...
Тихо жду, когда в  кроватке
Дочь в соседней комнате заснет.

Засопит, так будет сладко,
Будет спать до самого утра!
Спи, дочурка! Все в порядке!
Ты расти, красавица моя!


Рецензии