***
Но я люблю тебя как прежде.
И думаю, что больше никогда
Не будем мы с тобою вместе.
Листья завянут, пройдёт дождь,
Всё изменяться перестанет.
И тогда придёт к нам в гости ночь
И плохое что-то вновь случится с нами.
Свидетельство о публикации №112071100897