Все пройдет
И печали уйдут и тревоги.
Все пройдет!
Вновь засветятся счастьем глаза!
Все пройдет!
И тропинки сольются в широкой дороге.
Все пройдет!
Ведь недаром нам дарят любовь небеса!
Все пройдет!
И душа взмоет в небо свободною птицей.
Все пройдет!
Встретит снова улыбкой тебя милый друг!
Все пройдет!
Чтобы больше уже никогда не случиться.
Все пройдет!
Только вечен любовью очерченый круг!
Свидетельство о публикации №112071108968
Антонина Баева 23.08.2012 21:44 Заявить о нарушении
С УлыбкоЙ и РадостьЮ!
Ветна 26.08.2012 19:55 Заявить о нарушении