Одной гулять

Одной гулять по твоей улице,
Это не сказка,не быль, не фильмы Кустурицы,
Это не мои детские выдумки, мечты.
И знаешь, виноват в этом далеко не ты.

Это я сама выбрала себе принца,
Тёмного лорда, на плече с чёрной птицей.
Бездушного, наглого,бессердечного,
Эгоистичного, но почему-то вечного.

Слушать дождь по ночам,не в силах уснуть,
Я тебя не виню,дорогой,отнюдь,
Я пытаюсь доказывать всем что ты идеал,
Но ты вор, мою душу и сердце забрал.

Боже, это какой-то детский лепет,
И как раньше летнее солнце глаза не слепит.
Так всё серо и тускло, и стиши не пишутся,
Без тебя мне не пьётся, не спится и даже не дышится.


Рецензии