на кухню

не общаюсь с крутизной не люблю и лохов
охота жизнь прожить тихо и без всяких всплохов
не навижу мойдодыр и песни про зарядку
не смотрю судьбу в упор так кидаю взглядку

прохожу аль проползу мимо счастья тузова
алхимиков не люблю а люблю арбузова
просвистели ветры в ночь мимо с позаранку
а вчера родилась дочь а кручу баранку

смысла жизни не пойму а может и не надо
я баян в пыльцу сотру пропоюсь до упада
вот опять вечёр пришёл тихий и не злобный
я поесть на кухню пошёл вроде я голодный


Рецензии