Глаз таких...

А кто-то где-то по мне скучает
Красным в календаре отмечает
И часы считает
До моего приезда.

Я раньше думала,что глаз таких  у людей не бывает,
И счастья такого.
Сколько лет без тебя я напрасно,
Любовь моя,
Здравствуй,
Это я.

12 июля 2012


Рецензии