Ты вернулась...

Ты вернулась как переменчивый ветер,
И снова вошла в мою жизнь.
Что это? Сказочный вечер?
Или судьба выдает виражи.

Мы в далекой юности в книжках читали,
Нельзя дважды в реку вступить,
А встретились и осознали,
Чашу разлуки надо было испить.

Оказалось шли по замкнутому кругу,
Удержала нас невидимая нить,
И теперь говорю как другу,
Мы не можем свой шанс упустить.


Рецензии
конечно не упускайте.. так рада за вас..

Ирина Тараканова   05.08.2012 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.