Коль смерть пришла отворяй ворота

О смерти мало посвящения в стихах.
Её боятся, не хотят её упоминать.
Что-то мистическое звучит в её словах.
Не пишут потому и не поминают о ней всуе.
Чтоб не притянуть её нечаяно к себе.

А если здраво рассуждать.
Чего её бояться? Если чист душой.
Пускай боятся грешники её.
Дорога в ад им прямиком
проложена своим грехом.
Кто чист душой, того и смерть
обходит стороной.

Зачем ей связывать себя
с ещё одной бедой?
Пусть радуется жизни чистая душа!

Ведь чаша кармы злобой не переполнится
у чистой никогда.
Лишь тот, кто чашу кармы переполнит злом.
Уйдёт в космическую переплавку - в лом.


Рецензии
Всё правильно!У меня есть стих-Воз-Вращение жизни,точно перекликается с твоим стихом,Лидочка!С теплом,Лана

Лана Ла   11.07.2012 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю Ланочка!Сейчас выложу стих и вернусь на твою страничку с душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   12.07.2012 04:02   Заявить о нарушении