Я одиночества знакомые черты
В чужих легко угадываю лицах,
Хоть принято их прятать и стыдиться –
То признаки душевной наготы.
И я за всеми вслед улыбкой скрашу
Тоску в глазах, губ траурный изгиб.
Спокойствие я не нарушу ваше.
Тех, кто от жизни прятаться привык.
Свидетельство о публикации №112071108841