пока время терпит...

Зажглись огни большого города
И плачет воском на столе свеча
А всё что для меня когда-то было дорого
Вдруг улетучилось и полетело в никуда

Как всё случилось,трудно разобраться
Остыл асфальт намокший от дождя
Я так один остаться на земле боялся
Но всё случилось и назад вернуть нельзя

Хотя стараюсь,время ещё терпит
Ещё не всё утрачено совсем
Ещё теплИтся мысль тебя мне встретить
Ведь сердце просит а душа горит огнём

Да,нужно время,чтобы разобраться
Остыть дать мыслям,сердцу и уму
Ведь мы уходим чтобы возвращаться
Чтоб расписать любовью каждую строку...


Рецензии
Виктор,здравствуйте!
Мне нравится дыхание Надежды, которое дает жизнь Вашим, полным Души и сердечности, стихам!
Желаю Вам только добра!

С нежностью,

Нежнаянежность   23.07.2012 00:44     Заявить о нарушении