За место под солнцем...

У старой телки молоко давно прокисло,
А он сосет, на слюни не скупясь,
Видно есть место для него среди министров –
Он стадом с детства жаждет управлять.

Не травится малец от белой слизи,
А все пошире раскрывает алый  рот,
И шепчет кот своей подружке Мона Лизе,
- «Гляди, усатая,  старательно сосет!»


Рецензии