Служу России...

Что такое солдат для России?
Это срочники Армии... Сила!
Это стойкость простых матерей,
Воспитали они сыновей...
Как выносливых сильных парней!

Пацаны свою службу несут,
Только матери плачут и ждут!
Тяжело расставатся с ребенком,
Вырос мальчик из детских пеленок.
Только Русь окаянная мать...
Может сына от сердца забрать...

А солдат стоит смирно в строю,
Проверяет он силу свою,
Будь то снег или дождь, или солнце,
Он стоит на плацу... не согнется...
Течет пот или сильно замерз...
Не видать Вам мальчишеских слез!

Только все это очень серьезно...
А здоровье? Оно не вернется...
Если в армию парня забрали...
На себя обязательства взяли...
Возвратите здоровых детей!!!


Рецензии
Служить важно и нужно, я тоже хотел служить, но не служил были обстоятельства!

Михасьмэн   21.07.2013 11:26     Заявить о нарушении