Почему Оксана плачет

Почему Оксана плачет,
Сидя дома за окном?
И гулять она выходит
Если только позовём.
Ну к чему все эти слёзы?
Может кто тебя обидел?
Ты лишь только расскажи,
И забудь те злые дни.

(посвящён Оксане)


Рецензии