не люблю я соль

Ты не веришь....
Я всё придумала,
и метели и вьюги
И боль...............
Так задумала я......
так задумала....
Что мне сахар......
Люблю я соль........
Но с годами,
Вкусы меняются...
Я ты,знаешь,
Люблю теперь,
Всё , что сладко,
Что просто клеится,
О души моей,
Вскрытую дверь.


Рецензии