2012 Ожидание
Я прожила,ожидая твоего звонка...
Лучше бы ты подложил под меня мину,
Чтоб отключиться быстро,наверняка...
Чтобы не мучить тебя каждым своим вздохом,
Чтобы мысленно вжиться в тебя,как искусственный клапан.
Жаль,что тогда я под дверью твоей не сдохла....
Только из вспоротых вен внутренний мир капал.
Капал на коврик...И остро пахнУло смертью.
Жить захотелось так ,что свело колени...
Ты был любим, и потому бессмертен;
Я была не нужна , и потому без тени.
Кто-то заплакал внутри, тихо и безнадежно...
Я осознала вдруг:жизнь-дорогой подарок,
Сжала раны свои - туго и осторожно,
И вновь осталась в мирУ,что так безумен и ярок...
Мне уже много лет...Из них половину
Я радуюсь жизни, и дни мои-ярким строем.
Не унижайтесь и не кляните в спину
Тех,кто вашей любви недостоин
Свидетельство о публикации №112071108794