Действительность

Сумбурность гениальности идей
Периодически
Как система Менделеева
Алогически
Выстраивать себя
Готова вдруг

У палки два конца
Две стороны у каждой дорогой монеты,
Наградной медали,
А если приглядеться, есть еще ребро…
Ведь говорят, -порочен, замкнут круг.
Колесо кармическое

Зыбко счастье- пустыни души песок
Хрупкое тело его эмболическое
От вершины до пропасти
На волосок,
На котором висит
Умиротвореньем возбужденное
Созерцание хаотичное
Бунтарство смиренное личное,
С которым меня поймали с поличным
В доме кирпичном,
В обществе вполне приличном,
Восстало рьяным самоутвержденьем
Над миром моим догматичным
Впоследствии…
И читались нотки прощаний
В приветствии.


01-07- 2012


Рецензии