Довольно!

Смотрела на него заворожено,
В глазах искала искорку тепла,
И от искры осталась обожонной,
Зачем теперь прощения слова.
Сжигаем всё, и наш прогнивший 
мостик, дотла сожжём,
Построим новый мост!
И пусть за нас порадуются гости
Пришедшие на любви погост
Теперь ведь никому уже не больно,
Теперь уснёт, а вместо - бытиё....
Ну,хватит плакать...радуйтесь...Довольно!
Смотрите -сердце улыбается моё!


Рецензии
Люблю тебя! И всё, что от тебя!

Олег Семёнов 3   01.04.2014 18:52     Заявить о нарушении