Лучший мой друг

В окно моей спальни смотрит звезда
Как лучший мой друг не бросает меня!
Мне так хорошо когда знаешь.что вдруг
Захочется плакать и рядом твой друг!
И ты уже будто бы и не одна
Она замерцает жалея тебя
И сразу отступит любая беда
Большое спасибо тебе за меня!


Рецензии