Стихирные страсти...
Я походу туго думаЮ,
На фига ЧС и почемУ?
Прогулялась на страницу тУ,
Да не понял он рецензиЮ.
И стишок его про кровь и пот,
Да похлеще здесь война идёт.
Кулаками биться не судьба,
Бьёт извилины слова... Слова!
11.07.2012г. в 01:26
Свидетельство о публикации №112071100876