В день христова воскресения

Я хочу, чтоб на свет свечи,
Точно мотыльки слетались души.
Все, кто жизнь мне подарил,
Добрым словом хоть когда либо утешил.
Приглашаю всех на огонек,
Дверь моя для Вас всегда открыта,
Я ценила и всегда ценю,
Даже дольку малую вниманья!
Уходя, оставили Вы след,
Кто-то юмор, кто-то свои песни,
Ну, а предки подарили мне,
По немного своего таланта...
Благодарна Всем я за любовь,
Если были на кого обиды,
Все ушло, их смыл весенний дождь,
Лишь хорошее о Вас я помню!
Залетайте вы на огонек,
В день Святого Воскресенья,
Когда наш Христос Воскрес
Поседим как раньше, с Вами вместе!


Рецензии