Душа остыла
И призывала разум твой,
Любить тебя я обещала,
Хотя боролась я с собой.
Но ничего не получилось,
Мои напрасны все труды,
Заставить жить я не смогла,
Хотя я знаю-ты любил меня!
От жизни этой уставая,
Ты по-немногу отдаляясь,
Терял ты к жизни интерес,
Твоих ошибок и несчесть,
В себе ты все носил,молчал,
Порою рюмка стала другом,
Меня ты в этот час не замечал.
А я. Я просто так жена.
Молила Бога в тихоря,
Что б дни твои продлил со мной,
Но все случилось той зимой,
Наверно все же ты хотел,
Уйти от жизни от тревог,
Бороться ты уже не мог,
В душе ты слабый человек,
Ведь проще все,как есть оставить,
Твоя душа совсем остыла,
И жить конечно прекратила.
Свидетельство о публикации №112071108753