обращение...

Прости Господь что я превысил полномочия
Я так хотел поближе быть к Тебе
Искал везде пути с утра до ночи я
А оказалось вера была лишь во мне

Избил в дороге до крови я свои ноги
Всё ждал,надеялся и верил и любил
Но оказавшись вновь у своего порога
Я понял что не даром всё же жил

Взростил детей и посадил деревья
Старался быть душой как ангел чист
Ты снился мне,от Твоего свеченья
Мой взгляд всегда был весел и лучист

Прости меня,что был порой не честен
Но я старался замолить свои грехи
И понимаю,с "верой" толк здесь не уместен
Ведь каждый волен обирать себе пути

Ещё прости меня за отреченье
Я знаю что с Тобой я был не прав
В Тебе я остаюсь и пусть забвенье
На веки охладит мой глупый нрав...


Рецензии
Храни Вас, Господь, Виктор!
Светлый Вы человек!

С нежностью,

Нежнаянежность   23.07.2012 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.