Так на кого ж нам в жизни опереться

   ***
Так на кого ж нам в жизни опереться,
На близких, на друзей!? Нет, на врагов!
Они нам жаждут поражений, смерти,
Возможно, ненавидят, но таков
Наш выбор и вполне осознан,
Их меч воздет, но чем он нам грозит,
Коль ты Воителем был изначально создан
Судьбы Владыками, не можешь быть убит,
Гонец Единого, ты Сутью своей вечен,
Утрата формы всё равно придёт,
Но ты Душою чистой не увечен,
По срокам сужденным Доспех уж новый ждёт,
Светлее, выше, чище, совершенней,
Но миг решающий пока не наступил,
Мы лишь пред Богом преклоним колени
И рати тьмы свой Духа явим пыл,
В сраженьи с ней отточится уменье
За дело правое восстать и победить,
Сиянья Истины нам ведомо Знаменье,
Мощь Дерзновения поможет поразить
Зло прямо в сердце и с его кончиной
Воспрянет, может быть, который был врагом
И, ощутив, что в Сути мы едины,
Под Стяги Братства встанет, о таком
Исходе битвы он не мог и ведать,
Но в Сердце каждого, где тлеет, где горит
Любви Огонь, он есть залог победы,
Оружий Света мощный меч и щит!
Воитель пламенный, бесстрашный и отважный,
Кто против Света, твой настигнет меч,
Повергни их, но не унизь, столь важно
От в тьме погибели их душу уберечь,
Тогда, прозревшие Великого в тебе,
Отринув самость, следом за тобою,
Самих себя познают и в Судьбе
Путь обретут иль заново откроют
Служенья Вечному, Молитвою Любви
Тогда вы в Радости совместно зазвучите,
Скрестив однажды звонкие мечи,
Познали Истину, что каждый есть Учитель,
А опираться лучше на врагов,
Как и на то, в чём есть сопротивление,
Возможно ненависть перековать в Любовь,
Сие явление - Духовное прозрение!
   ***


Рецензии