Не отвратись от нас, Господь!
И не ходи сегодня ты
Свой старый огород полоть
Свои колючие цветы
Не отвратись, душа моя!
И не читай в душе другой
Совсем не совершенен я
И уж конечно не святой
Не открываю зеркала!
И не скажу ни слова вслух
Здесь не осталось даже зла
Ушли наверх и враг, и друг
Не отвратись от них, Господь!
О Доброте Твоей молюсь.
Зачем-то ты дал эту плоть
И Родиной назначил Русь
Не продавались мы врагам!
А потерялись как-то так...
И что теперь здесь делать нам?
Есть в этой боли Божий Знак?
Не отвратись от нас, Господь!
Нас ведь и так считай что нет
Не дай же ветру обороть
Моей свечи короткий свет
Я знаю, Ты не восхищён...
Но вдруг могу к Твоим трудам
Добавить хоть чуть-чуть ещё
Скажи! - и я и жизнь отдам!
Свидетельство о публикации №112071108691
http://www.tanais.info/glazunov/glazunov40.jpg
Ilya Glazunov. Keep the God Russia.
Михаил Просперо 11.07.2012 21:43 Заявить о нарушении