Гимн

Я пою гимн жизни!
Крепкая тим,
каждый участник не лишний.

Чего мы хотим,
на свете, конечно,
есть.
Ехать надо всегда до конечной.

Цель.
Огромная ель, верхушка.
Порой целый мир -
в дремучем лесу опушка.

Дарит Господь такие блага!
Ответить ему чем могли бы?
Роса - прекрасного утра влага.
Толкаем вперёд неровные глыбы!


Рецензии