я теперь

очередные шкафы все в пыли.
очередные за полками чувства.
прости, всё впервые такими мне кажутся сны..
всё по кругу мне кажется новая встреча - искустной.
и не страшно становится чёрной мне спать по ночам,
очень сладко с просони услышать твой голос, осипший..
лишь отдельные части намокшей, простёртой меня
всё глаголят влюбилась
влюбись!!! разбегаясь на книжках.
невольной минутой, с устами ромашки в штыки
я бросалась-
скрывая
бросалась-
как с рая,
подпольно.
но меняется запах впечатаной новой строки
я заметила, как поменялась в уставших глазах искра = став влюбленной
острым лезвием ляжет в основу ревнивый привет,
сладким привкусом-взгляд на пленящие губы и завтра.
утоляя свободу тобой. запрещая устраивать крах и напутанный след.
я пишу не о боли...
о глубокой любви на земле.......


Рецензии
Очень оригинальный и своеобразный стиль! Неплохо!!!

Евгений Кисляков   07.08.2012 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Приятно)

Ангелина Кауфман   08.08.2012 13:03   Заявить о нарушении