Министр - реформатор
к празднику готовят “десантуру“.
Юноши уже и не мечтают о военной службе,
даже "сдУру".
Не прельстят убогие оклады,
лЫчки на погоне - что на пузе*.
Не заманят даже и награды,
получить диплом в военном вузе.
Нет теперь ни армии, ни флота,
да и авиация - в “загоне“.
Всё-таки не так в России что-то,
раз при власти здесь “ворЫ в законе”.
Где теперь рабочий и колхозник?
Что-то не видать их больше в Думе.
“пАхарь“ стал совсем как жук-навозник,
что пожил в дерьме, и там же умер.
Целину не пашут, Бам не строят,
строят магазины почему-то.
И мальчиш-плохиш уже в героях,
а Морозов Павлик – “е.анутый“.
Кто решит сию головоломку?
- как нам из болота выйти в поле.
Вот бы ухватиться “за соломку”,
вытащить себя. . .
Да где взять волю?
* В новой полевой форме предусмотрен один погон
расположенный почти на животе.
Додумались тоже, реформаторы.
(Слава Богу теперь уже отменили).
11 – 07 – 2012г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112071108566
Спасибо за ваши мысли, Петр! Люда
Журавушка 1 24.04.2013 09:15 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 25.04.2013 21:46 Заявить о нарушении
С теплом, Люда.
Журавушка 1 25.04.2013 22:18 Заявить о нарушении