Пожелание дочери

Друзья мои, прекрасен ваш союз,
Плоды его еще прекрасней!
Живите сотни, сотни лет ,
И радуете всех нас своим здоровье!
Пусть не покинет Вас ЛЮБОВЬ,
Язык ее годам пусть будет не подвластен,
И только Вам двоим понятен будет он,
В глазах друг друга отражайтесь!
Пусть не коснется Вас измены тень,
Преграды перед ВЕРОЙ отступают,
А счастье и успех войдя в ваш дом,
Не пожелают больше расставаться!
Пусть не покинет Вас, НАДЕЖДЫ свет,
Его лучи укажут путь к победе.
К победе над собой и суетой,
Чтоб скука не сковала Ваши души!
Пусть СОФЬЯ, мудрости полна,
Ведет корабль Ваш, нужным курсом!


Рецензии