Монстры

Туман и мрак, вокруг лишь трупы
Земля испачкана в запекшейся крови
И красные у тел всех зубы
От плоти что ели они.

Они плодились, вырастали
Питаясь всем, что есть вокруг
Пока они все не узнали,
Что лучше пищи нет чем друг.

Они познали радость пытки.
Узнали сладость жутких мук.
И вызывал у них улыбки
Агониальных криков звук.

Они сожрали всю планету,
Убили тысячи людей.
И не осталось уж к рассвету
Ничто кроме этих зверей.



Как странно, как страшно не видеть мне боле
Вокруг все обычных людей
Лишь трупы, лишь монстры, охочи до крови,
Гниения продукты в неволе у дней.


Рецензии