***

Миле

Линия моря все та же...

линия моря все та же...
белые птицы вокруг...
все мы когда-то однажды...
сделаем в жизни круг...
все мы когда-то однажды...
будет в это небо все так же...
смотреть...
все мы будем однажды...
птицами белыми плавно...
кружить...
все мы будем однажды...
перья легкие бросать...
на песок...
..................

(c) Xek


Рецензии