Дрожащий путь... к святой награде...
таня ковалёва2.
качнулся...мир...и пал...к ногам....
твой поцелуй...-предверье...шквала....
покоя нет...твоим..губам....
и нестерпимо....жарко...стало....
и близок...кажется наш...взлёт....
мольба в твоём...горящем...взгляде.....
и наш...по краешку...полёт...-
дрожащий путь...к святой...награде....
сплелись всей жадностью...тела....
и стон пронзает...сладкой...песней....
нас бездна...ярко...обняла...
и нет минуты..той...чудесней....
и вот...взлетают..два...крыла!!...
одно есть ты...а я...-второе....
и отступает ночи...мгла....
несёт желание...шальное!!....
сплетенье рук...срастанье душ.....
и страсти...нежное...горенье....
сердца выстукивают...туш....
как это...сладостно...паденье!!....
дыханья нет...стучит...в виске!!...
вновь наслажденье...ввысь...уносит....
и мы...висим...на волоске....
и тело...о пощаде...просит..........
волшебный...миг!!!...померкнул...свет!!!....
кричат...распластанные...чувства!!....
а на губах...-ожогом...след.....
печатью сладкого.......безумства............
Свидетельство о публикации №112071108498
Согласна с предыдущем рецензентом-ВОЛШЕБНО!!!
С нежностью,
Аленушка
Принцесса 2 12.07.2012 12:42 Заявить о нарушении
спасибо...тебе...аленькая..........
с нежной улыбкой...
я.............
Таня Ковалёва 2 12.07.2012 21:51 Заявить о нарушении