Несколько раз НЕ

Учись прощать - не обвиняй себя прощая.
Учись читать - то, что они пишут между строк.
Не забывай - возможность наслаждаться раем,
Не говори - что можешь больше, коль не смог.

Не стоит это время жизни
Тратить попросту – зазря
На глупые поступки. Возможность мысли -
Не унижай ты ни когда!
Они обширны, если верить
В своё мировоззренье,
В свои пускай простые, но необходимые затеи,
В свою возможность доказать: не просто так ты существуешь
Не просто так тебе и умирать…


Рецензии
еще пара "не"
когда пишут про "райское наслаждение", то обычно имеют в виду или НЕ рай или НЕ наслаждение
:)

L   21.07.2012 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли...

Рспрод-Индастрит   22.07.2012 00:10   Заявить о нарушении