***

Миле

Все когда-то само переменится...

все когда-то само переменится...
все имеет в жизни свой срок...
и деревьев все те же мельницы...
под небом серым стоят...
уже опадают все листья...
и уже их нет и совсем...
у уносит их мокрые лица...
этот ветер продрогший...
в дожде...
..................

(с) Xek


Рецензии