Вечная верность
Ты уходишь, как всегда.
И не ты, и не она
Не полюбите меня.
Такова моя судьба.
Видно зря она одна
Под окном, у фонаря...
Но её я не пущу.
Лучше я на дно пойду.
Но её глаза сказали мне:
Завтра будешь ты в огне!
Я отвёл свои глаза.
И признал её слова:
Завтра мой последний день.
Но я верен буду ей!
Свидетельство о публикации №112071100847