Azbuka Morze
Пробелы восполнены
Чужими прорехами
Сигналы радиоволн-
Азбука Морзе
В перемешку с помехами
Чан осознанной действительности полн
Точка, точка, тире, снова точка
Отвалилась от дерева пересохшего
Переспелая почка
Острота ума,
Сравни лезвию ножа,
По которому хожу,-
Хороша заточка!
01-07- 2012
Свидетельство о публикации №112071108462
С почтением,
Поэты Прозаики Приднестровья 05.04.2020 15:17 Заявить о нарушении