Молитва МАМЫ

 Провожая меня, ты у Бога просила,
 Чтоб хранил он меня в далеком краю,
 И не зная молитв ты его умоляла,
 Чтобы беды меня обошли стороной.
 Свои просьбы как жемчуг,
 Ты на нить нанизала,
 Не забыв про любовь и про счастье мое.
 Только в просьбах своих, о себе забывала,
 Чтобы Бог не отвлекся, от забот обо мне...


Рецензии