во мне так мало было меня
на воле так мало было – воли
в глазах так мало было – огня,
а в слезах
было много боли…
и как то очень быстро нас не стало
не слышно чаек и не видно моря
я слишком болен от того
что слишком ранен
а ранен –
от того
что слишком болен…
* * *
неизлечимо
11.7.12г.
Свидетельство о публикации №112071108426
Ирина Перелётная 26.07.2012 16:26 Заявить о нарушении