ночь

прохладой своей окутав тебя, ночь наступает,
весь мир засыпает, засыпаешь и ты,
в волшебный мир снов погружаясь.
там будет лишь то, что только сможешь пожелать
там будет лишь тот, кого желаешь видеть ты
укроет черными крыльями, согреет поцелуем своим
он будет весь твой, и сделает все, что ты захечешь
скорей засыпай, и очень нежно спи, в его объятиях


Рецензии