Букет
Картинок в интернете подарочный букет.
И свежий аромат вдыхаю я спросонок,-
Подарка для меня на свете лучше нет.
Ухаживать не нужно за присланным букетом,
Ни поливать водою, ни сыпать аспирин,
Он вырос в тёплых файлах компьютерного лета
Где сохранились тайны и чувства без причин...
И даже распечатанный, подвешенный на стенку,
Он вовсе не состарится, и не увянет вдруг,
Все сохранятся листики, не потеряв оттенки,
Напоминая с нежностью мне о тебе, мой друг!
Аномис.
3/8/10.
Свидетельство о публикации №112071100834