Слёзы

Кричи и Пой и Улыбайся!
Блистай и  Критикуй и Майся!
Тот ветер, голову который тебе моет,
Останется навечно при твоем покое.

Что сделать самому с собою?
Как поступить? Уйти живым из боя?
Из схватки между силой и сознанием
Я выбираю средний вариант - страдание.

На пользу пусть идет непонимание
Моих поступков,действий, морали нарушений правил,
Тот кто увидел солёную искру в глазах....
На языке одном купается в моих устах.

И если Вас задела строчка о страдании))
Не поняли Вы мысль мою. "Спасибо, До свидания!"))



 
 


Рецензии