Меняешь жизнь
Палитрой душу я лечу.
Признаться в чувствах я не смею,
В картинах жизнь свою пишу…»
Кондратьева Алина, «Не начавшаяся жизнь»
( http://stihi.ru/2010/11/23/9592 )
Смотрю
на странную картину –
тобой
«написанный» пейзаж…
Не ожидал
удара в спину,
отдав
под студию гараж,
Палитра
с красками уныло
лежит
на пыльном верстаке,
И тут меня –
как осенило…
я кисть
покрепче сжал в руке…
Одним мазком
на холст ложилась
вся жизнь
как волн девятый вал,
Как полюбил…
как поженились…
как обнимал
и ревновал...
Признаться…
это ли проблема?
И у меня душа
болит…
Меняешь жизнь?
Гнилая тема…
Не извиняйся,
Бог простит!
Свидетельство о публикации №112071108328
с теплышком
Милоша 12.07.2012 11:19 Заявить о нарушении
не лечит – нас обманули,
многие
знают,
как трудно расстаться,
Знают, но…
что-то с пути не свернули...
Главное –
чтобы
Людьми оставаться!
Надеюсь, что всем хватит мудрости и терпения достойно выйти из сложившейся ситуации... Компромис - источник отношений.
Шура Маленький 12.07.2012 11:39 Заявить о нарушении