Обвинения второго Я

Каждая доля детали созданная тобой,
Навсегда берет ответ за тебя,
Броская фраза, прольётся их слухом, столь безукоризненна,
Как гласность швыряющихся извилин.
Эта явно судьба,
Так яро бросает, бросает и выкидывает,
- Что видишь? Темнота?
(Усмешка) А как ты хотел?
Своей простотой мирского мира, куда-то полез,
Не место! Говорил же,
Но нет. (Протяжно) Нужно было. Теперь зачем?
Они посмеялись, да ты и сам вряд ли бы принял за что-то серьёзное, весь этот бред.

- Что теперь?
Не молкни, ответь.
Навсегда запорчен фамилии свет,
Громкого имени,
Ты разом убил всё!
Что каждый из предков смог отстоять,
Один, вроде нормальный. Но как оказалось - не факт.


Рецензии