Пожалуй, хватит!
Распустила нервы!
Он не последний и давно не первый.
Смешу подруг - любовь очередная -
"Я не такая, я жду трамвая!"
Все не звони ему, не унижайся!
Не хочет слушать, молча попрощайся.
Перегорело, что же... у всех бывает:
Любовь проходит, свеча сгорает.
А тебе больно невыносимо!
Никто не знает, что ты ранима.
Ты веселишься, ты жизни рада.
Все в ней сложилось. Что еще надо?
Всегда с друзьями, не одинока,
Вокруг внимания мужского много.
Ну а что хочешь любви и ласки-
Все это бредни, все это сказки!
И он не верит, что тебе больно-
Ты веселишься и всем довольна.
Какая верность? Какие чувства?
Ведь у красивой на сердце пусто!
И словно с куклой с тобой играли,
Любви твоей не замечали,
А наигравшись, бросали на пол
И только дождик на щеки капал...
Пожалуй, хватит!
Распустила нервы!
Он не последний и давно не первый...
Свидетельство о публикации №112071108303