Граница

Не различима в бликах освещенной тьмы
Граница старой полуголой дури,
Зато отчетливо видны
Следы волны под тенью пелены,
Шагающей изящной поступью
К моей загадочной натуре

И пара капель яда в исцеляющей микстуре,-
Как нелюдь в человечьей шкуре
Здесь кукловоды, клоуны,
Марионетки, судьи и шуты
Все мы, все он, и я, и ты.


20-06-2012


Рецензии