Семь хочу

Хочу, чтобы мне ты мозолил глаза
бельмом надоедливым день ото дня.
В подмышку уткнувшись твою, засыпать.
Про квас для окрошки,
смеясь, вспоминать.
Хочу, чтобы жили с тобою до ста.
Чтоб ты никогда от меня не устал.
Любить я хочу тебя, слышишь!? И просто
хочу тебя!.. Много ли надо безмозглой!


11 июля 2012


Рецензии