В пути по жизни...

Я однажды в пути по жизни
Невзначай обернусь назад
И не знаю, что там увижу
Бесконечный рай или ад.

Мне неведомы все повороты
Этой злой и жестокой судьбы
И наверно пройдут годы
Прежде чем я исполню мечты.

Я сама сотворю себе счастье
Или горы несчастья скую…
Может дом посетит мой ненастье,
Может буду я жить как в раю…

И стремительно время несётся
Мою жизнь унося вперёд.
Может скоро она оборвётся,
Может сто ещё лет пройдёт.

Но однажды в пути по жизни
В своё прошлое кину взгляд
И не знаю, что там увижу
Степи голые или сад…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.