не мурашить

Неизвестный мой читатель,
Отчего ты неизвестен,
Отчего, с какой же стати
Над Парижем, над Полесьем,

Над любой навозной жижей
Бреют бреющим полетом?
Подпоручики же Киже
Умирают отчего-то.

Умирать - не жить, конечно:
Обострожить, обесстрижить,
Не ходить на пенсы пенсий,
Не мурашить, не на лыжах...


Рецензии