пессимистика

она сидела на полу
и жгла последние надежды.
на жизнь без бед, на безмятежье.
реальные, до неких пор.

просила Бога пережить
минуты мутного сознанья,
но, дядька сверху наплевал.
герой романов о мирозданье.

всё также мучилась, бедняжка,
прожив ещё десяток лет.
но суть неизменна: если тяжко
пора кончать весь этот бред.


Рецензии
И такое бывает Стих понравился

Елена Мущинкина   14.03.2014 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.