на финишной

все больше накипает недовольство.
и жизнь свою презрительно стираю,
внешне втираю
в кожу сухую
бальзамом из пота и голубиного помёта.
танцую по ночам вокруг костров горных,
а днём, избегая вопросов спорных,
всем улыбаюсь,
в офисном пространстве разлагаюсь.

прорвёт когда-то - точно знаю.
и будет больно. всем, кто рядом.
и ведьминых костров уж чую ладан.
ну, а пока есть жизнь - я умираю.

11.07.12


Рецензии